«Что-то невозможно скрыть»: Тим Сорокин рассказал про особую связь с Мишель Кеннелли и объяснил, почему так часто снимает ролики с Лизой Василенко

Тим Сорокин — один из самых узнаваемых парней в российском Тиктоке. Лучше всего харизматичному блогеру удаются романтические ролики: видео, которые он снимает с подругами, набирают сотни тысяч просмотров. Но самыми популярными видео становятся именно те, где участвуют две особенные девушки: звезды Тиктока Мишель Кеннелли и Лиза Василенко. Поклонники считают, что с ними у Сорокина было (или есть?) нечто что-то большее, чем просто дружба. Так ли это? Мы спросили у Тима напрямую.
Тимур Сорокин
@timursorokin

GRAZIA: Ты часто снимаешь романтические ролики с разными девушками. Как тебе удается абстрагироваться и не влюбляться, ведь все они такие красотки?

Тимур Сорокин: В первую очередь я рассматриваю это, как работу. Начиная снимать с той или иной девушкой ролики, я продумываю, органично ли мы будем смотреться в кадре. В итоге выбор не зависит популярности героини - меня больше интересует, как профессионально мы могли бы наполнить друг друга. Очень важно трезво смотреть на ситуацию: думаю, вряд ли работы будут крутыми, если я буду работать только с популярными девушками.

GRAZIA: Как реагируешь на возмущенные комментарии фолловеров, что ты меняешь девушек, как перчатки?

Тимур Сорокин: Каждый говорит и пишет то, что он хочет. Я на это никак не реагирую, меня это иногда даже забавляет. А как иначе можно реагировать на тех, кто сидит и изучает тебя, дабы написать цепляющий комментарий?

GRAZIA: Ты не думал всерьез заняться актерством? Ведь так играть чувства надо уметь!

Тимур Сорокин: Мне это очень нравится, и я бы с удовольствием снялся бы в фильме, но времени так мало... Возможно, я понимаю азы, так как учился в музыкальном театре и у нас было актерское мастерство, но для лучшего результата, конечно, меня нужно направлять.

Тимур Сорокин и Елизавета Василенко
@elizabethvasilenko

GRAZIA: Если бы ты мог выбрать любой сценарий для своей первой главной роли в кино, то о чем бы это кино было?

Тимур Сорокин: Я бы хотел сыграть супергероя или, возможно, у меня была бы роль в каком-то романтичном фильме. Кстати, плохого парня я бы тоже с удовольствием сыграл.

GRAZIA: Подписчики считают, что искра на видео у тебя была с Мишель (бывшая участница тикток-дома XO Team), а со всеми другими девушками такого «совпадения» уже нет. Ты сам разделяешь это мнение? Как думаешь, почему окружающим так кажется?

Тимур Сорокин: Знаете, как происходит крутое «совпадение» в таких роликах? Рассказываю: зрители сами «сводят» тебя с тем, с кем считают нужным. Возможно, они это делают от того, что что-то невозможно скрыть? А может, у меня просто талант актера? Кому знать? (улыбается)

GRAZIA: Из тех девушек, с кем ты снимаешься сейчас, как считаешь, с кем вы сработались лучше всего?

Тимур Сорокин: С Лизой Василенко мы очень круто сработались: просто чувствуем друг друга, да и внешне, уверен, отлично смотримся.

GRAZIA: У тебя недавно вышла песня «Музло», и она, как и предыдущие твои треки, очень романтичная. Были мысли записать что-то на отвлеченную тематику, в другом стиле?

Тимур Сорокин: Да, конечно! Я записал еще один трек, но чуть-чуть в другом стиле и, если честно, мы с ребятами его заслушали до дыр. Эта песня достаточно личная, называется «Рваные форсы». Буду рад, если послушаете (улыбается).