18-летняя Дина Немцова вышла в свет в костюме на «голое» тело

Впервые за долгое время девушка посетила мероприятие

26 августа в столичном баре Do Not Disturb прошла необычная вечеринка «Взрослые танцы». Это мероприятие нового формата, которые, по замыслу организаторов, сотрут стереотипные представления об извечной проблеме отцов и детей и укрепят дружбу между поколениями с помощью танцев и музыки. Гостями вечеринки стали многие знаменитости, которые с удовольствием продемонстрировали публике новые наряды.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Потанцевать и от души повеселиться пришла и 18-летняя Дина Немцова — дочь покойного политика Бориса Немцова, которая еще в детстве влилась в светскую тусовку. Девушка, которая совсем недавно вышла замуж, для первого за долгое время выхода в свет составила весьма эффектный лук. Знаменитость надела серую брючную двойку-оверсайз, которую дополнила «невидимым» топом. Благодаря этой хитрой уловке казалось, что пиджак модница накинула на голое тело. И лишь присмотревшись можно понять, что это не так.

пресс-служба

Образ дополнили темно-красные остроносые туфли и миниатюрная сумка в тон. Дина подвела верхние веки широкими черными стрелками и нанесла на губы помаду винного оттенка. При этом волосы светская львица предпочла собрать в тугой пучок.

Компанию Немцовой на вечеринке составили другие знаменитости: Екатерина Одинцова, VJ Арчи (Артур Цветков Артур) с сыном Глебом, Ирина Чайковская с дочками Эллой и Илоной, Анна Чурина, Маша Цигаль, Алина Буре с сыном Павлом, Наталья Толстая с дочерью Анной, Елена Ищеева с сыном Даниилом и многие-многие другие.