Тай-дай стал самым востребованным трендом среди знаменитостей во время карантина

От бикини до костюма из денима

Во время пандемии коронавируса законодателями в мире моды стали звезды шоу-бизнеса. Они демонстрируют наряды на своих страницах в социальных сетях и во время редких прогулок по улицам. И, надо сказать, селебрити сделали популярным хорошо забытый принт тай-дай (англ. tie-dye — дословно «завяжи-покрась», — прим.ред.), который был остромодным еще в 1960-х. Сейчас его можно смело назвать самым главным камбэком нового сезона.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

При этом эффект тай-дай претерпевает некоторую трансформацию. Все чаще акварельные оттенки уступают место ярким размытым узорам. А встретить этот принт можно на совершенно разных предметах одежды: от бикини до пальто.

Чаще всего знаменитости щеголяют в уютных спортивных костюмах и свитшотах с тай-дай. Например, недавно в таком наряде дефилировала возлюбленная Бена Аффлека Анна де Армас. Папарацци поймали парочку во время прогулки.

Анна де Армас на прогулке с Беном Аффлеком
Анна де Армас на прогулке с Беном Аффлеком
Legion-Media

А популярная американская певица Эшли Франджипани, известная как Холзи, на своей странице поделилась откровенной фотографией в бикини все той же расцветки.

@iamhalsey

В новом сезоне стоит обратить на костюмы из денима с эффектом тай-дай, а также толстовки и свитшоты. Причем комбинировать их нужно с такими же яркими вещами — массивными кроссовками, ботинками на платформе. Что касается аксессуаров, этот принт «любит» очки в крупной оправе, объемные серьги и браслеты.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свои представили Винни Харлоу, Эмма Роберт, Мелани Гриффит и многие другие знаменитые модницы.