Женщина потратила 30 тысяч долларов, чтобы одеться так же, как Кейт Миддлтон

Стиль герцогини нравится многим женщинам

41-летняя Даниэлла Мэгнесс-Уэллман является ярой поклонницей Кейт Миддлтон, Меган Маркл и королевы Летиции. Однако абсолютной фавориткой женщины, судя по ее Инстаграму (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации), является именно герцогиня Кембриджская. Американка, проживающая в Миннесоте, впервые обратила внимание на Кэтрин в 2011 году, когда стало известно о ее помолвке с принцем Уильямом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Фанатка Кейт Миддлтон
@katesreplikates

«Я просто влюбилась в ее стиль. Она служит достойным примером для всех женщин», — цитирует Даниэллу издание Daily Mail. Она призналась, что далеко не всегда может позволить себе дорогие наряды как у Кейт или Меган. Однако Мэгнесс-Уэллман познакомилась с портнихой, которая за приемлемую сумму шьет ей копии нарядов монарших особ.

Некоторые из этих копий получаются настолько удачными, что на фото их почти невозможно отличить от оригинала. По словам Даниэллы, в среднем она покупает около 15 вещей в месяц. За все время она уже потратила чуть больше 30 тысяч долларов (больше двух миллионов рублей, — прим. ред.) на наряды как у Кейт.

Пока одни интернет-пользователи восхищаются тем, как женщине удается воспроизводить аутфиты герцогини, другие советуют ей сберечь свои деньги и потратить их на поиски собственного стиля.