Лето в меню и на веранде «КрабовКутабов»

В ресторане «КрабыКутабы», в котором за три месяца с момента открытия побывала уже вся Москва, заработала веранда – самая масштабная на территории модного гастрономического кластера «Депо».
Теги:
Лето в меню и на веранде «КрабовКутабов»

Для оформления веранды флористы собрали более 50 видов цветов – яркие диваны буквально утопают в зелени. Oт яркого солнца и дождя спасает раскладная крыша, прохладными вечерами включают обогреватели. Посадочных мест на обеих зонах open air больше 150, но столы все же стоит бронировать заранее.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шеф-повар «КрабыКутабы» Артем Мартиросов запустил летнее предложение, каждое блюдо в котором – стопроцентный хит и отдельный повод для визита. Начать можно с севиче из морского окуня с манго, карпаччо из сладкой креветки или с тунца в авокадо с кунжутным кимчи, а на первое взять один из сезонных супов – корейский холодный суп кукси с пряной говядиной , огуречный гаспачо с камчатским крабом, окрошка на квасе, густой свекольник со сметанным кремом или томатный гаспачо с крабом. Среди основных блюд – половина осьминога с подкопченным картофелем и томатной сальсой, стейк томагавк из тунца. Вегетарианцы по достоинству оценят устричные грибы со шпинатом, тамариндом и кунжутом, ассорти овощей на гриле и стейк из цветной капусты в морковном соусе с красным карри и семенами чиа. За фирменный стиль отвечают фаланги камчатского краба с топленым маслом и краббургер с коул-слоу «том-ям».

Ну и какое же лето без устриц? В устричном баре всегда большой ассортимент деликатесных моллюсков: «Акке», «Розовый жемчуг», «Фин де Клер», «Черная жемчужина», «Черноморская», «Черный жемчуг».