От Милана до Мальдив: отели по всему миру, которые стоит включить в план путешествий

Сентябрьские предложения от зарубежных и отечественных отелей
Открытие бара в новом миланском отеле Casa Baglioni

В новом миланском отеле Casa Baglioni, расположенном в знаменитом районе Брера, открылся бар. Гостей ресторана и бара Rooftop by Sadler ждут угощения и напитки от известного шеф-повара Клаудио Сэдлера, обладателя звезды Мишлен. Фирменным блюдом бара стало ризотто по-милански с сыром Grana Padano. А предложение F&B включает в себя широкий выбор авторских коктейлей, итальянских закусок и фирменных аперитивов. Дизайн пространства разработан всемирно известным дизайнером мебели Паолой Ленти.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Гастрономические традиции Карелии в Гранд Отеле Европа в Санкт-Петербурге

24 сентября шеф-повар отеля Денис Соболев примет в гостях Александра Аристова — бренд-шефа сети отелей «Точка на карте», парка-отеля «Дача Винтера» и курорта «Игора». Александр представит специалитеты карельской кухни, основанные на северных традициях. Так, среди холодных миниатюр — вяленая свекла с муссом из малосольной ряпушки, печень налима с луковым мармеладом и сельдереем, блинный мильфей с карельской форелью и молодым сыром, паштет из кролика с северной морошкой, сморреброд с олениной и моченой черникой. Сохраняет традиции также сет пирожков-калиток с ладожской рыбой и лесными грибами. А на сладкое подадут песочную тарталетку с маринованной морошкой и ассорти карельских трюфелей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Мирко Дзаго на гастрономических гастролях на курорте Sun Siyam Iru Veli

Курорт Sun Siyam Iru Veli приветствует известного шеф-повара Мирко Дзаго, упомянутого в гиде MICHELIN Moscow-2022. Во время его пребывания в отеле гости отправятся в настоящее кулинарное путешествие. Отдыхающих ждут 2 эксклюзивных ужина, один вечер с изысканными закусками на пляже и настоящий мастер-класс от шефа. Кулинарная философия Мирко Дзаго основывается на использовании свежих сезонных ингредиентов, из-за чего блюда удивляют своей простотой — результат поиска качественных ингредиентов и инновационных методов приготовления. А если гости Onest в Москве закажут авторский сет Via Con Me от шеф-повара, то получат шанс выиграть необычный плавающий завтрак до конца октября в отеле Sun Siyam Iru Veli.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Архивы пресс-службы
Речной круиз на курорте Anantara Chiang Mai Resort в Таиланде

Курорт Anantara Chiang Mai Resort в Чиангмае (Таиланд) приглашает на прогулку вдоль берегов древнего королевства на старинной рисовой барже из тикового дерева, отреставрированной вручную и оснащенной удобными сидениями. Гостям предлагаются два маршрута – на рассвете и на закате. Утром баржа направляется к буддийскому храму Ват Кет Карам, он находится в районе Ват Кет, где переплетаются сразу несколько культур. Вечером судно направляется на север мимо знаковых мостов города и небольших храмов. Перед закатом небосвод окрашивается сначала охрой, а затем переливается ярким розовым цветом — гости круиза могут насладиться этим моментом с бокалом шампанского в руках.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Архивы пресс-службы
Новая концепция дизайна на курорте Patina Maldives

Patina Maldives на островах Фари — это новый пример дизайна от известного бразильского архитектора Марсио Когана. Зеленый пейзаж обрамляет каждую из 90 современных вилл с одной или тремя спальнями, выходящими на пляж и бассейн. Во всех интерьерах преобладает естественная цветовая палитра. А дерево, лен, ротанг, бумажная нить, камень и натуральные волокна, использованные в оформлении номеров, помогают гостям ощутить близость к природе. Мебель ручной работы сочетает в себе практичные и эстетичные элементы дизайна.