Ресторан Gusto by Sadler в отеле Baglioni на Сардинии удостоен звезды Michelin

Итальянская сеть отелей Baglioni Hotels & Resorts с гордостью сообщает, что ресторан Gusto by Sadler в Baglioni Resort Sardinia удостоен звезды Michelin. Теперь он включен в список ресторанного гида Michelin 2022 года по Италии.

«Клаудио Садлер (Claudio Sadler) и шеф-повар Джорджио Пиньаньоли (Giorgio Pignagnoli) объединили усилия в этом ресторане, чтобы создать легкие блюда средиземноморской кухни с редкими региональными особенностями», – говорится в примечаниях к путеводителю Michelin по Италии. Данные акценты особенно проявляются при использовании типичных ингредиентов с острова, которые повара превращают в инновационные современные блюда и называют «искусство фуд-арт». В меню представлены такие фирменные блюда, как паста Лоригитта с рагу из сардинской баранины, баклажанами, мятой и пекорино.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Звезда Michelin – это наивысшее признание, которого может добиться ресторан. Эта награда, полученная всего через несколько месяцев после открытия курорта, подтверждает успех партнерства между Клаудио Садлером (Claudio Sadler) и его командой, является международным признанием кулинарного мастерства и повышает престиж бренда Baglioni Hotels & Resorts.

«Поздравляем шеф-повара Клаудио Садлера (Claudio Sadler), шеф-повара Джорджо Пиньаньоли (Giorgio Pignagnoli) и су-шефа Дженнаро Балисе (Gennaro Balice), который вскоре возглавит ресторан Canova by Sadler в отеле Baglioni Luna в Венеции. Открытие ресторана запланировано в 2022 году» - Гвидо Полито, генеральный директор Baglioni Hotels & Resorts.