Бренд-шеф ресторанов Bocconcino Кирилл Кармалов представил оригинальные блюда, позволяющие без лишних усилий ограничить себя в мясном и молочном.
    02.04.2013, 00:00
  
Стоит попробовать: тальятелле с овощами в ресторане Bocconcino
Бренд-шеф ресторанов Bocconcino Кирилл Кармалов представил оригинальные блюда, позволяющие без лишних усилий ограничить себя в мясном и молочном. 
  
Например, в тесте для тальятелле с овощами (450 руб.) яйца заменяет морковный сок, а в тыквенном супе (350 руб.) вместо сливок используются протертые сельдерей и яблоко!
Страстной б-р, 7; 
  
 Кутузовский пр-т, 48; 
  
 www.bocconcino.ru
 Загружаем
