Сияющая Амаль Клуни и Памела Андерсон без макияжа: как прошла премия British Fashion Awards

Наряды оказались куда менее интересными, чем мы ожидали

Конец года как обычно оказался довольно богатым на красные дорожки. Едва мы успели прийти в себя после неожиданных нарядах гала-вечера Academy Museum, как в лондонском Альберт-холле состоялась торжественная церемония вручения British Fashion Awards 2023. Чего мы абсолютно точно не ожидали — такого резкого контраста с прошедшим в Лос-Анджелесе мероприятием. Подавляющее количество гостей выбрали для фэшн-премии довольно странные аутфиты.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Амаль Клуни
Амаль Клуни
Legion-Media

Чудо как хороша была Амаль Клуни. Впрочем, она почти всегда не разочаровывает поклонников. Жена известного голливудского актера вполне может претендовать на звание иконы стиля со своими бесконечно элегантными аутфитами. На этот раз Амаль сделала ставку на макси довольно простого кроя, но с эффектным сияющим декором. Металлические детали на ее платье от груди к подолу увеличивались в размере — очень интересный прием.

Тайка Вайтити и Рита Ора
Тайка Вайтити и Рита Ора
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рита Ора тоже фанатом не разочаровала. Спереди казалось, что она в обычном черном макси силуэтного кроя, но, стоило звезде повернуться спиной, становилось понятно, что именно на этой части тела и сделан основной акцент. Металлические «зубья» гримеры умело приспособили к коже. Странно, но допустим.

Роузи Хантингтон-Уайтли
Роузи Хантингтон-Уайтли
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Неожиданно скучный образ у Роузи Хантингтон-Уайтли. Ни для кого не секрет, что мы искренне восхищаемся моделью и тем, как умело она составляет крутые и интересные образы. В этом черном платье ничего особенно интересного нет. Зато прическа — почти явный намек на нулевые. Зато не разочаровала другая наша любимица — Энн Хэтэуэй. Она своим нарядом доказывает трендовость бахромы. А маленькие жемчужины только добавляют аутфиту эффектности.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На наряды остальных знаменитостей можно полюбоваться в нашей галерее. А если хотите узнать, кто же получил главные награды, рассказываем. Моделью года стала Палома Эльсессер, главным культурным новатором назвали Сэма Смита, а премию «Первопроходец» получил Эдвард Эннинфул. Джонатана Андерсона из JW Anderson признали дизайнером года — и с этой наградой мы, учитывая всего его виральные изделия, полностью согласны.