Amber glaze red — модное окрашивание, которое стоит попробовать весной-2024

Идеальный способ добавить яркий акцент в образ
Стильное окрашивание на весну-2024
GettyImages
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тренд на глазированные кожу и ногти создала Хейли Бибер, и с момента своего появления он уже не один раз менялся. Мы видели все новые и новые адаптации, которые быстро становились популярными. Раньше источником новых версий была сама модель, а теперь ее идеи подхватили и колористы. В социальных сетях завирусилось новое окрашивание Amber glaze red (с англ. — красный глазированный/глянцевый янтарь), название которого явно отсылает к «сияющим» трендам, заданным Хейли Бибер. Рассказываем, почему Amber glaze red точно стоит попробовать весной-2024 и кому подойдет такой вариант.

Как выглядит окрашивание Amber glaze red

Какое окрашивание выбрать на весну-2024
@emrata
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эта техника имеет много общего с балаяжем. Задача колориста заключается в том, чтобы получить тонкие осветленные пряди, с помощью которых можно сымитировать эффект выгоревших волос. И такое бьюти-решение - идеально для теплого сезона. Чтобы вы смогли определиться, подходит ли вам эта идея и готовы ли вы к такому эксперименту, делимся важными деталями.

Для окрашивания в этой технике чаще всего используют оттенки блонда, которые часто контрастируют с натуральным цветом. Светлые пряди ложатся на более темные, создавая эффект сияния на волосах. В этом сезоне стилисты предлагают миксовать глазированные пряди с ярко-рыжим окрашиванием.

Кому подойдет это окрашивание

Самое стильное окрашивание на теплый сезон
GettyImages
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Этот тренд — отличный вариант для тех, кто хочет получить эффектное окрашивание, но не определился с палитрой. Сочетание высветленных прядей и оттенков красного будет отлично выглядеть на девушках с любым тоном кожи, оттеняя черты лица и делая их более гармоничными. Также советуем присмотреться к этому варианту тем, кто не хочет обновлять цвет каждый месяц. Кажется, у этого окрашивания одни плюсы, не так ли?...

Текст: Мария Гергерт