20 мая – День рождения Пипл&Паста!
![20 мая – День рождения Пипл&Паста! 20 мая – День рождения Пипл&Паста!](https://www.grazia.ru/upload/img_cache/266/26675ab868fb77e11eb34005e3236982_ce_900x600x0x0_cropped_510x340.webp)
20 мая сеть паста-баров Пипл&Паста отметит свой 3-й День рождения. Трехлетие в заведении будут праздновать с размахом: гостей будут ждать приятные подарки!
Также в Пипл&Паста пройдут праздничные акции. Так, при публикации фото в instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) с хэштегами посетителям подарят итальянские фермерские продукты: сыр Пармезан и банку томатов в собственном соку!
В меню появится новая позиция – паста с осьминогом. Эта неаполитанское блюдо готовится из осьминога, мелкой белой фасоли, помидоров черри, оливкового масла, перца пеперончино, свежего базилика и чеснока. Попробовать новую позицию можно будет только 4 дня: с 17 по 21.
![](https://www.grazia.ru/upload/img_cache/ebb/ebb38b4d9ca217c8ddda754caf8fe77e_cropped_510x340.webp)
![](https://www.grazia.ru/upload/img_cache/738/738a48a9d23cfbcb7ec0fb332228f0e4_cropped_510x680.webp)
Пипл&Паста – сеть паста-баров с атмосферой Италии. На открытой кухне заведения повара создают аппетитную пасту, для которой гости сами выбирают основные ингредиенты: ее форму, основу и топпинг. В апреле 2016 года на Маросейке открылось третье заведение сети. Первые два расположились на Цветном бульваре и Дербенёвской набережной в бизнес-центре «Новоспасский».