Гостей ресторана ожидало авторское сет-меню в сопровождении минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino.
Aсqua Panna Chef's Discovery: гастроли Мауро Коллагреко в Москве

Мауро Коллагреко, аргентинец итальянского происхождения, начал свой зведный путь в 2006-ом году, переехав в город Ментон, расположенный недалеко от границы между Францией и Италией. Поработав с лучшими французскими шеф-поварами Мауро приобрел в Ментоне старый дом, простоявший закрытым несколько лет, и открыл в нем ресторан Mirazur. Уже через год ресторан получил свою первую мишленовскую звезду. Завсегдатаи Mirazur – политики, звезды первой величины и гурманы со всего мира.
У Мауро свой собственный стиль интерпретации продуктов и контраста вкусов. Этот стиль не связан с итало-аргентинской культурой и не унаследован от великих шеф-поваров, с которыми он работал во Франции. Мауро Колагреко легко выражает себя, следуя своей интуиции, которая заставляет его глубоко погрузиться в местную культуру по обе стороны от границы.

