Блогер Даня Милохин о том, как в 18 лет начать сотрудничать с Тимати и попасть в «Вечерний Ургант»

Еще недавно о Дане Милохине, участнике тикток-команды Dream Team House, знали лишь активные пользователи Тиктока (там у блогера уже 5,3 миллиона подписчиков). Теперь же имя этого парня на слуху у широкой публики: он появляется в эфире «Вечернего Урганта», его аккаунт в Инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) разросся до полутора миллионов, в музыкальных чартах уже которую неделю держатся его треки: например, хит «Хавчик», записанный совместно с Тимати и Джиганом, или новый трек «Подонок», который стремительно движется в сторону Топ-10 в чарте ВКонтакте. Мы поговорили с Даней о том, как у него получилось к 18 годам заявить о себе так громко.
Даня Милохин
@danya_milokhin

GRAZIA: Расскажи про новый трек, который вы записали вместе с Тимати и Джиганом. Как вы пришли к сотрудничеству и как тебе работалось с этими артистами?

Даня Милохин: Это был классный опыт. Ребята сами вышли на меня, написали моему менеджеру и предложили записать фит. Я, конечно, сразу согласился. Работалось легко, мы достаточно быстро записали трек, сняли клип и вместе сходили на съемки шоу «Вечерний Ургант».

GRAZIA: Знаком ли ты вообще с творчеством Тимура и Дениса? Какого ты мнения об их треках?

Даня Милохин: Больше был знаком с творчеством Тимати, Джигана особо не слушал. И их музыка, и сами ребята — классные, если бы я был иного мнения, то никогда не стал бы записывать с ними ничего совместного.

GRAZIA: С кем еще из популярных артистов ты хотел бы записать трек?

Даня Милохин: С Алишером Моргенштерном.

GRAZIA: Как думаешь, что помогло тебе так громко заявить о себе, что с тобой сотрудничают крупные звезды? Что позволило добиться такого успеха?

Даня Милохин: В первую очередь, это была вера в себя, вера в то, что все получится. У меня не было конкретной цели записать фит с Тимати - я просто знал, что у меня все будет круто, все получится и что я этого достоин. Главное – мечтать, ставить цели и добиваться их.

GRAZIA: Уже успел столкнуться с хейтом из-за того, что внезапно запел? Чувствуешь ли скепсис по отношению к себе из-за того, что изначально ты не из музыкальной индустрии?

Даня Милохин: С хейтом столкнуться успел, но не могу сказать, что это сильно меня задевает. Это больше мотивирует на новые свершения. Для меня главное, что мое творчество нравится мне, моим друзьям и тем, кто следит за мной, все остальное − неважно.

GRAZIA: Сильно ли отвлекает занятие музыкой от ведения блогов в тиктоке и инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)?

Даня Милохин: Нет, наоборот: заниматься всем этим сразу даже интереснее! Появляются новые идеи для видео и не только. Я за творчество в любом проявлении, а если получается совмещать абсолютно все, что нравится – то это вообще идеально.

GRAZIA: Расскажи немного о своем новом треке «Подонок», который вышел совсем недавно. Считаешь ли ты себя самого подонком?

Даня Милохин: Да, можно сказать, что этот трек обо мне. На самом деле, даже не хочется много о нем говорить — лучше просто его послушайте и все будет понятно.