Братья Березуцкие и другие победители ресторанной премии «Лавровый Лист»

25 апреля в отеле «Метрополь» состоялась церемония вручения независимой ресторанной премии «Лавровый Лист». Премия была учреждена в 2005 году, и с тех пор неизменно содействует развитию ресторанной культуры России.
Иван и Сергей Березуцкие
Иван и Сергей Березуцкие
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Победителями премии в номинации «Ресторан — открытие года» стал ресторан «Горыныч»; премию в номинации «Ресторан года» получил Remy Kitchen Bakery; звание лучшего ресторана по версии критиков досталось Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких. «Гастрономическим Проектом – трендом года» жюри посчитало «Фуд маркеты Москвы»; взгляд из Москвы на рестораны Санкт-Петербурга ознаменовался выбором ресторанной критики «Лучшего ресторана» северной столицы – ресторана «КоКоКо». «Прорывом года» (номинация учреждена The Macallan) стал шеф «Горыныча» Артем Лосев, а «Рестораном Легендой» была признана «Кофемания».

Специально для «Лаврового Листа» шеф ресторана SAVVA Андрей Шмаков приготовил гастрономическое сет-меню по последним трендам современной русской кухни, которое сопровождалось напитками, специально подобранными к каждому блюду сомелье Владой Лесниченко и экспертами The Macallan. Идеальным завершением гастрономического ужина стало кофейное меню Nespresso, где вместе с блендами Exclusive selection были представлены два кофейных коктейля.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Борис Зарьков
Борис Зарьков
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Уильям Ламберти
Уильям Ламберти
Дина Силина
Дина Силина