Даня Милохин и Никита Левинский о дружбе с фанатками, совместной жизни в тикток-доме Dream Team House и неожиданном дуэте

Даня Милохин давно известен всем поклонникам как самостоятельный артист: парень выстрелил уже с несколькими громкими хитами и теперь готовит первый альбом. А вот его коллега по тикток-дому Dream Team House Никита Левинский только начинает свой музыкальный путь — и на старте заручился поддержкой опытного друга. Что из этого получилось — ребята рассказали в совместном интервью для Grazia.

GRAZIA: О чем вообще песня Among Us?

Никита Левинский: В треке нет какого-то глубокого смысла или посыла, он больше подходит для формата тиктока: веселый, для настроения, чтобы подслушать и потанцевать. Любую строчку можно интерпретировать в нужное русло. Образно говоря, строчка «Я люблю играть, у меня большой азарт. Заработал бабки и исчез по трубам с карт» – некое пренебрежение к деньгам, это не жизненный ориентир, то есть мы не делаем из этого культ. Еще в песне можно проследить небольшую сюжетную линию, кто же предатель, как и в самой игре Among Us. Не буду раскрывать карты, оставлю это для слушателей. Любой, кто послушает трек пару раз, сразу поймет, о чем я говорю.

GRAZIA: Даня, почему ты решил записать дуэт именно с Никитой, а не с кем-то еще из ребят в дримтиме?

Даня Милохин: Знаю, что Никита должен был записать трек с другим человеком, но не сложилось. Когда я услышал трек, мне он очень понравился. Поэтому я предложил записать меня на второй куплет. Мы сделали это на домашней студии, просто отправили на сведение — и вот что получилось.

GRAZIA: Кстати, ты уже не раз говорил, что готовишь дебютный сольный альбом — можешь рассказать, чего ждать поклонникам?

Даня Милохин: Ждать крутые треки, это однозначно! Будет много интересного, сам альбом — про музыку и творчество, это не треки для тиктока.

Даня Милохин

GRAZIA: Никита, для тебя это первый трек. Не хотелось дебютировать с сольным хитом, а не с дуэтом?

Никита Левинский: Сольный хит – это очень громко сказано. Да и нет, не было цели выпустить сольную песню, более того, я не рассматриваю музыкальную карьеру как главный ориентир для дальнейшего развития. Для меня важнее другая творческая составляющая: спортивная тематика, ютуб. Трек просто захотелось сделать. Хотя логично, что с его релизом волей-неволей начилась и музыкальная карьера. Но мне было прикольно сделать фит с кем-то из наших ребят.

GRAZIA: Расскажи вкратце, как из менеджера Dream Team тебе удалось стать его полноценным участником, да еще и так влиться в коллектив?

Никита Левинский: На самом деле, очень просто. В один момент я переосмыслил свои ценности и понял, что в столь юном возрасте мне не хочется проводить дни за ноутбуком и смотреть на ребят, которые рядом со мной бегают, веселятся, становятся популярными. Мне хотелось двигаться с ними в этом направлении, потому что это классно. И вопрос не в деньгах, а в самом процессе. Мы же с самого начала вместе, я многим из них помогал по работе во всех аспектах, поэтому мы все были на одной волне. В 15-16 лет я уже начинал карьеру блогера, только потом ушел в менеджеры, поскольку нужны были деньги. И когда я подумал, что у меня есть возможность вернуться опять к блогерству, я это сделал.

Никита Левинский

GRAZIA: Даня, как относишься к тому, что твою личную жизнь постоянно обсуждают в Сети?

Даня Милохин: Спокойно отношусь к этому, как-то даже не обращаю внимания.

GRAZIA: Сейчас ты начал делать фотосессии для Инстаграма (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) со своими подписчицами. Почему ты решил запустить такую «акцию» и по какому принципу отбираешь фанаток для съемки?

Даня Милохин: Хочу быть ближе к аудитории, общаться с ними, быть в постоянном коннекте. Выбираю всегда по-разному: бывает, что увижу классный пост или прочту милое сообщение. Иногда зову поклонниц, которые ведут мои фан-аккаунты.

GRAZIA: Никита, не было мысли повторить этот опыт и тоже попробовать лично познакомиться с подписчиками?

Никита Левинский: Идею заимствовать точно не хочу. Я считаю, что не нужно повторять, нужно делать что-то свое. А вот коннект налаживать с аудиторией – это нужно. У меня есть несколько идей, как это можно сделать, но пусть они останутся у меня в голове, пока не придумаю, как это реализовать. В любом случае, каждому блогеру важно быть на одной волне со своими подписчиками и оставаться с ними искренним.

GRAZIA: И последний вопрос обоим: почему вам нравится быть в Dream Team, что это дает каждому из вас?

Никита Левинский: Dream Team – это семья! Для меня это самое главное дело моей жизни, самое масштабное. И я не утрирую, это действительно самая большая моя идея, которая реализовалась благодаря огромному количеству людей: нашей команде, менеджерам и, конечно же, Ярославу (Ярослав Андреев — основатель и продюсер тик-ток дома, — прим. ред). Я искренне люблю Dream Team и с большим уважением отношусь к каждому участнику.

Даня Милохин: Dream Team — это в первую очередь мои друзья. Мы вместе творим, создаем контент, общаемся и кайфуем. Это моя семья.

Источник: @danya_milokhin, @levinskii_nik