«Этот трек — не про милоту»: Даня Милохин объяснил, почему не позвал ребят из Dream Team сниматься в клипе на песню «Выдыхаю боль»

11 февраля Даня Милохин наконец выпустил трек «Выдыхаю боль», релиза которого подписчики с нетерпением ждали на протяжении последнего месяца. И сразу же поклонники заметили, что в первом куплете изменился порядок слов по сравнению с тем, что они слышали в сниппете. Мы узнали у Дани, почему так вышло — а заодно поговорили с ним о съемках клипа, в котором снялись реальные поклонники блогера.
@danya_milokhin

GRAZIA: Песня «Выдыхаю боль» получилась очень эмоциональной и романтичной. Не можем не спросить: есть ли в ней личная история?

Даня Милохин: Да, в песне есть личная история. Все, о чем в ней поется, было по-настоящему.

GRAZIA: Многие подписчики заметили, что в видео под сниппет ты пел «хочу свою любовь обратно» (и нашли в этом скрытый смысл из-за игры слов). А в итоге песня вышла с другим порядком слов. Почему?

Даня Милохин: Я решил изменить порядок слов лишь потому, что никто не понимал смысл трека. Слышав эту игру слов, люди думали: «это так мило». Но на самом деле трек не про милоту, абсолютно нет. Поменяв порядок, я смог донести истинный смысл этих строчек до слушателей.

GRAZIA: В твоих клипах обычно снимаются ребята из вашего тикток-дома Dream Team. Кроме этого раза! Почему?

Даня Милохин: Мы, участники Dream Team, становимся все более более медийными. Люди, которые посмотрят этот клип, должны увидеть правдивую картинку. Представьте: вот мне мне нужны для клипа школьники, а я зову Аню Покров. Когда люди увидят ее в клипе, они не поймут, что сейчас она играет роль безымянной школьницы, а не Ани. Ребята из Dream Team – это уже персонажи со своими историями. Поэтому на этот раз я не стал снимать клип с ними. Ну и вообще мне, конечно, хотелось получить новый опыт, поработать со своими подписчиками – это очень круто!

Даня Милохин и Аня Pokrov

GRAZIA: Кстати, про подписчиков: не было опасений, что рабочий процесс превратится в бесконечную автограф-сессию? Что ребята будут так увлечены, наблюдая за тобой, что не смогут играть свои роли в кадре?

Даня Милохин: Нет, таких опасений не было. Мне, наоборот, было очень интересно получить этот опыт. Ребята очень хорошо справились. А насчет автографов-сессии, не вижу в этом ничего плохого. Мне только в радость делать людей счастливыми, поэтому в свободное время я был рад сделать фото.

GRAZIA: Почему в клип позвали именно твоих подписчиков, а не профессиональных актеров массовки?

Даня Милохин: Потому мои подписчики сами этого хотели! Они знают меня больше и лучше, чем любые актеры. Мне хотелось, чтобы всем было в кайф сниматься. Подписчики счастливы, и я счастлив.

GRAZIA: По какому принципу отбирали ребят для съемок? Ведь заявок было очень много, а по итогу снимались всего 64 человека.

Даня Милохин: Всех собирала продюсер клипа. Ребята писали ей, писали мне в комментариях. Кого-то из них я сам находил и скидывал, но большую часть героев отбирала команда.

GRAZIA: По сюжету ты — школьник-ботаник, которого все сторонятся и считают странным. Доводилось ли тебе сталкиваться с подобным отношением к себе в реальной жизни?

Даня Милохин: Возможно, такое отношение у кого-то ко мне и было, но я никогда не замечал этого. Да, я был сам по себе, но не считал это каким-то недостатком. Мне всегда было комфортно одному. Да, порой я гулял с друзьями, но какой-то компании у меня не было.

GRAZIA: Насколько сложным был для тебя съемочный процесс?

Даня Милохин: Съемочный день дался легче, чем я ожидал. Самая сложная часть съемок проходила в школе, но она прошла легко. Возможно, потому, что было много людей, нам было весело, все общались между собой.