Финалистка 7 сезона «Холостяка» Лиза Адаменко: «Я чувствую безусловную любовь к Антону и пока не хочу впускать в сердце и мысли другого человека»

Лиза Адаменко буквально ворвалась на проект ТНТ «Холостяк», наполнив его своей энергетикой и харизмой. Не устоял перед девушкой и главный герой романтического телешоу Антон Криворотов: мучаясь выбором, он не мог расстаться с красавицей до самого конца проекта. Прощание на финишной прямой получилось крайне болезненным, но Лиза достойно отреагировала на решение холостяка и приняла его выбор. Насколько сложно ей было раскрываться в ходе съемок и приходить в себя после финала, читайте в первом эксклюзивном интервью Grazia после окончания шоу.
Лиза Адаменко

GRAZIA: Изначально Антон взял вас в проект как «еще +1» — что вы испытали в тот момент? Не было ли обидно?

Лиза Адаменко: Нет, мне не было обидно, но для меня в принципе было неожиданно, что он изначально меня не хотел брать в проект.

GRAZIA: Вы были знакомы с Антоном еще до проекта — как вам кажется, было ли у него предвзятое отношение к вам?

Лиза Адаменко: Ни в коем случае! Ни о каком предвзятом отношении не может идти речи.

GRAZIA: Была ли уверенность в том, что стоит выносить историю своего первого брака на публику? Был ли страх, что осудят и не поймут? Столкнулись ли вы с хейтом на этот счет?

Лиза Адаменко: Я была уверена в том, что этот вопрос рано или поздно поднимется. И решила это сделать сама, не скрывая ничего. Тем самым, я смогла остаться искренним и честным человеком - прежде всего, перед собой и перед зрителем. Я знала, что будут обсуждения, что эта тема будет мусолиться заново. Но ничего нового я, к счастью (или к сожалению), не узнала. Я люблю всех своих хейтеров, желаю им здоровья и намасте!

GRAZIA: Вы довольно быстро признались Антону в любви, и многие зрители подозревали вас в неискренности, считая, что такое большое чувство так быстро развиться не может. Как реагировали на подобные комментарии?

Лиза Адаменко: Я не считаю, что такое чувство, как любовь, можно измерить временем. Это атомное чувство, которое невозможно объяснить и заставить себя почувствовать. Либо это есть, либо этого нет.

GRAZIA: Антон до последнего не был готов поцеловать вас — как думаете, с чем это было связано?

Лиза Адаменко: Это было связано с тем, что я для него как хрусталь. Он не хотел меня ранить. Я надеюсь, что я для него близкий человек, которому он не хотел сделать больно.

GRAZIA: Что испытывает финалистка проекта, выбывшая из «гонки» за сердце холостяка на самом последнем этапе?

Лиза Адаменко: «tag3Выбывшая из гонки за сердце холостяка»... Это звучит смешно, потому что, как я неоднократно говорила, у меня не было ни гонки, ни соревнования. Ничего подобного. Я просто жила в предлагаемых обстоятельствах и любила человека. И у меня было все хорошо, и сейчас все хорошо и будет все хорошо. То, что я испытываю – это большая, всемирная любовь.

GRAZIA: Насколько проигрыш сказался на вашем психоэмоциональном состоянии? Долго ли пришлось восстанавливаться после шоу?

Лиза Адаменко: Я не то чтобы восстанавливалась. Я сразу переместила себя в другие обстоятельства, начала путешествовать, побывала во многих странах мира. И у меня совершенно не было времени грустить.

GRAZIA: Открыты ли вы сейчас к новым отношениям — или до сих пор «отходите» от участия в проекте?

Лиза Адаменко: В данный момент я не готова к каким-либо отношениям, я чувствую в своем сердце любовь. И она безусловная, она не требует кого-то рядом с собой. Но я пока не хочу впускать в свое сердце и мысли другого человека.