«Он шокирован до сих пор!»: Мария Мельникова втайне от мужа Мота записала дебютную песню и сняла на нее знойный клип

Мария Мельникова известна аудитории как успешный блогер, жена рэпера Мота и любящая мама сына Соломона. Однако 17 ноября девушка предстала перед подписчиками в принципиально новом качестве, выпустив свой дебютный трек, а также клип на него. Мы поговорили с Марией о том, почему она решила запеть и как на этот шаг отреагировал ее звездный муж.

Мария Мельникова

GRAZIA: Как родилась идея записать трек и клип?

Мария Мельникова: На самом деле, идея записать трек родилась еще летом. Все началось с того, что я сняла танец под песню Malamente исполнительницы Rosalia. На карантине я впервые услышала эту песню, безумно вдохновилась ею, она мне очень понравилась. Я подумала: «Боже, наконец-то появилась певица, которая делает музыку в том стиле, который мне близок. Это так круто». Я поставила на этот трек танец, который выложила у себя в соцсетях. Моя аудитория очень классно откликнулась на видео: все друзья и знакомые его прокомментировали. Я поняла, что это прям «мое», что нужно продолжать развиваться в этом направлении.

Позже я подумала, что хочется сделать что-то приятное Матвею (муж Марии, известный под псевдонимом Мот, — прим. ред.), так как осенью у нас должен был быть тур в Америку, который отменился. Нужно было чем-то взбодрить себя и его в такой период. Подумала, что же сделать такого, о чем он никогда в жизни не догадается, чему он искренне удивится? Я стопроцентно знала, что если запишу песню, то он однозначно получит все эти эмоции.

Мот и Мария Мельникова
@maryme.23

GRAZIA: Как в итоге отреагировал муж?

Мария Мельникова: Подготовка сюрприза заняла три месяца, и я мечтала поскорее поделиться всем с ним. Он очень удивился, он шокирован, мне кажется, до сих пор. Не верит во все, что произошло. И это самая приятная часть! Оно того стоило.

Нажми и смотри

GRAZIA: Это «разовая акция», или вы планируете продолжать музыкальную карьеру?

Мария Мельникова: Я бы не сказала, что это начало музыкальной карьеры, потому что по-прежнему не вижу себя певицей. Пока точно могу сказать, что к этому не готова. Но я получила невероятное удовольствие от всего процесса, наверное, даже больше, чем от презентации результата публике! Я невероятно вдохновилась и мне было очень по душе ставить танец, придумывать клип, сам процесс записи был очень веселым. Это все будоражило кровь, потому что происходило со мной впервые, это все было для Матвея, поэтому я очень старалась. Хочу ли я продолжать — время покажет. Пока я очень радуюсь тому, что смогла поразить своего супруга.

@maryme.23

GRAZIA: Если продолжите, то это будет музыка в той же стилистике? Или готовы к экспериментам?

Мария Мельникова: Если я решусь продолжать, то однозначно буду делать это только в такой стилистике, как сейчас.

GRAZIA: Не пришлось ли столкнуться с предвзятым отношением /хейтом по отношению к вашему творчеству?

Мария Мельникова: На самом деле, в начале пути я вообще об этом не думала. Осознание того, что клип и песня попадут в широкие массы, пришло буквально за два-три дня до того, настал час Х. Только тогда, когда начала писать по различным вопросам менеджер Матвея, Лиля, я осознала, что мое творчество увидят люди. И подумала: «А вдруг им не понравится, не зайдет?». Я была мысленно готова в последний момент все отменить, показать клип и песню только Матвею - и никому больше. Но команда, которая трудилась вместе со мной, просто не дала мне этого сделать. И слава Богу, на данный момент пока хейта практически нет, каких-то два-три негативных комментария — не более.

@maryme.23