Какое кожаное платье точно не будет выглядеть вульгарно и прослужит вам не один год

Кендалл Дженнер примерила универсальную модель

За последнюю неделю Кендалл Дженнер успела перемерить множество интересных и женственных образов. Так, на дне рождения Ким Кардашьян знаменитость появилась в облегающем макси с сиянием и леопардовым принтом — мы с восторгом наблюдали за переливами отдельных сегментов платья и поначалу даже не узнали знакомый и «агрессивный» узор. Спустя всего несколько дней Кендалл уже вовсю гуляла по городу в хлопковом миди с пышным подолом — наряд слегка напоминал денимовое платье.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Legion-Media

А вот на вечеринке, по случаю запуска бренда Кайли Дженнер, Khy, ее старшая сестра появилась в потрясающем платье из черной кожи. Обратите внимание на длину наряда — он чуть ниже средней линии голени, а значит, не будет визуально «дробить» ноги на несколько частей. Так что переживать о том, что вы покажетесь ниже в этом аутфите, точно не стоит.

У такого кожаного платья есть еще одно преимущество перед более легкими платьями-комбинациями — вы смело можете носить его с плотными колготками. Они не будут смотреться странно или нелепо, но все же мы не рекомендуем брать слишком уж плотные модели — они могут визуально прибавить вашим ногам объем, а это совершенно не нужно. Присмотритесь к швам — их расположение говорит о том, что основной акцент платья делается на талии, а значит ваша фигура будет казаться визуально более женственной.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Если вы пока не успели приобрести себе кожаное платье, то искренне советуем присмотреться именно к таким моделям. Они хороши своей длиной — мало кто носит мини в холодную погоду. А еще наряд довольно лаконичный — вы легко подберете к нему дополнительный верхний слой, чтобы сделать образ менее вечерним. К слову, зимой можете просто надевать поверх такого аутфита укороченный свитер — и лук станет теплее, и акцент с талии никуда не денется.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
GettyImages