Как известно, творческое начало является одним из ключевых качеств замечательного повара. Именно таким поваром стал талантливый Андреу Генестра, достигший вершин кулинарного мастерства на своей кухне.
Гастрономические гастроли шеф-повара ANDREU GENESTRA

Андреу Генестра родился в городке Инка, провинции Майорка, и благодаря инстинктивному чутью и стремлению к инновациям, очень быстро завоевал ведущие позиции среди молодых поваров. Андреу черпает вдохновение в классических кулинарных традициях, делая акцент на свежих сезонных продуктах и приправах.
Впервые Андреу проявил интерес к кулинарии в возрасте 16 лет во время своего пребывания в отеле Iberostar, а затем провел долгие годы на кухнях лучших отелей Майорки, среди которых были Relais Chateau Son Brull и Hotel Read's, где и встретил своего наставника, обладателя звезды Michelin, шеф-повара Марка Фоша.
Вскоре после этого Андреу отправился в Condes Hotel в Барселоне, затем последовали Лондон, Стокгольм и Бразилия, и везде он создавал поистине примечательную кухню. Помимо Европы и Южной Америки, Андреу работал в Кувейте — был шеф-поваром королевской семьи.
Движимый желанием начать свой собственный бизнес, он вернулся на Майорку и создал Andreu Genestra Restaurant в отеле Predi Son Jaumell, Capdepera. Его кухня, вобравшая в себя все лучшее из гастрономических путешествий, но сохранившая традиции, отражает страсть Андреу к бесконечному совершенствованию, предлагая на суд гурманам лишь лучшие кулинарные впечатления.
DONT TELL MAMA
Большой Путинковский пер., д.5
R.S.V.P.: +7 916 985 0 985