Как Меган Маркл и принц Гарри отреагировали на выселение из коттеджа Фрогмор

Официальный представитель пары прокомментировал новость в беседе с журналистами

Учитывая то, сколько шума наделали скандальные мемуары принца Гарри, мы были уверены, что вплоть до самой коронации Карла III нас не ждет никаких новостей о «мятежных» герцогах. Но не тут-то было. Не так давно журналисты узнали о том, что нынешний король Великобритании попросил своего младшего сына и его жену освободить коттедж во Фрогморе, который считался резиденцией пары.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Legion-Media

По словам журналистов, представители Букингемского дворца обратились к опальному принцу Эндрю, который сейчас живет в Виндзоре, чтобы именно он перебрался во Фрогмор, заняв место герцога и герцогини Сассекских. Однако сам брат Карла III этого не хочет — и его вполне можно понять, ведь на данный момент его условия жизни куда лучше. Но едва ли у Эндрю будет право решать что-либо в этом вопросе, учитывая тот факт, что король может попросту сократить расходы на его содержание.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тем временем, официальные представители Меган Маркл и принца Гарри подтвердили, что действительно получили предложение освободить Фрогмор-коттедж в ближайшее время. И, судя по всему, супруги крайне недовольны этим. Это стало понятно после того, как журналисты пообщались с Омидом Скоби. Напомним, именно он в свое время написал биографию Меган и Гарри и много общался с супругами. Предполагается, что биограф и пара все еще поддерживают дружеские отношения.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Принц Гарри с женой и приятельницей в Лос-Анджелесе
Принц Гарри с женой и приятельницей в Лос-Анджелесе
Legion-Media

«Это кажется каким-то жестоким наказанием. Будто королевская семья пытается навсегда вычеркнуть их из своей жизни. Хотя у Гарри и Меган, как я слышал, есть время решить этот вопрос до лета», — подчеркнул Скоби. Он считает, что подобный шаг излишне жесток по отношению к супругам, которые итак не могут чувствовать себя в безопасности в Великобритании в последнее время.