На маму или на папу? Как выглядят звездные дети, рожденные в межрасовых браках

Принято считать, что дети, рожденные в смешанных браках, наследуют от своих родителей только лучшее, а природа наделяет их уникальной внешностью. Давайте разбираться, так ли это на самом деле, и чьи гены в звездных семьях оказались сильнее.

Дэвид Боуи и Иман

Дэвид Боуи, Иман и Александрия Захра
Дэвид Боуи, Иман и Александрия Захра
Fotobank / Getty Images

Гениальный музыкант Дэвид Боуи считался главным сердцеедом своего времени до тех пор, пока не встретил супермодель Иман. Ради нее он пересмотрел свои жизненные принципы и стал прекрасным семьянином. В 1992 году пара сыграла свадьбу, а в 2000 году у Иман и Дэвида родилась дочь Александрия Захра, которая выросла невероятной красавицей, унаследовав лучшие черты мамы и папы.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми
@kimkardashian
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Несмотря на то, что сейчас в браке Ким Кардашьян и Канье Уэста настали неспокойные времена, они по-прежнему остаются примером образцовой семьи. Первая дочь пары, Норт, родилась в 2013 году, а после нее на свет появились еще три малыша: Сейнт, Чикаго и Псалм. Сама Ким — наполовину армянка, а также обладательница голландских и шотландских корней, а предки Канье — выходцы из Африки. На первый взгляд, гены отца здесь оказались сильнее, но если внимательнее изучить лица малышей, то сложно не заметить, что они унаследовали от мамы точеные черты.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Элис Ким и Николас Кейдж

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После череды не слишком продолжительных романов Николас Кейдж женился на официантке Элис Ким, с которой был знаком всего пару месяцев. Вопреки высказываниям недоброжелателей, звездный брак оказался крепким и просуществовал целых 11 лет, а в 2005 году у пары появился первенец, сын Кал-Эл, как две капли воды похожий на маму. К сожалению, в 2016 году пара Николаса и Элис все же распалась, а бракоразводный процесс сопровождался борьбой за опеку над сыном.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Марка Цукерберга и Присциллу Чан по праву считают одной из самых искренних и крепких пар. Он — всемирно известный миллиардер с гигантским состоянием, она — простая девушка, верная соратница мужа во всех бизнес-вопросах. Супруги познакомились еще во время учебы в Гарварде, а поженились в 2012 году. Через три года у них родилась дочь Максима, а еще через два — сын Август Чан. Оба ребенка совершенно точно унаследовали черты своей мамы.

Хайди Клум и Сил

Чувства между певцом Силом и супермоделью Хайди Клум вспыхнули буквально с первого взгляда. Мужчину не смутило и то, что на момент первого свидания возлюбленная уже была беременна от другого (незадолго до этого Хайди бросил бизнесмен Флавио Бриаторе, отказавшись признавать ребенка). За 7 лет брака у Хайди и Сила родились два сына и дочь, как две капли воды похожие на своего отца. Однако 2016 году их история любви подошла к концу, и пара оформила развод.