Новый взгляд: тематические бранчи в Гранд Отеле Европа

Авторские блюда от шеф-повара
Grazia
Grazia

Гранд Отель Европа стали первопроходцами в культурной столице — еще в далеком 1933 году они ввели традицию еженедельных бранчей. Этим летом гостей ждут тематические вариации в изысканном зале ресторана, где расположился витражный Аполлон работы 1905 года.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ближайший бранч будет посвящен Средиземноморью — он состоится 17 июля. Гостям предложат тыквенное ризотто с осьминогом, салат «Цезарь» в корзиночке из пармезана и многое другое. Так на паста-станции вас ждет обилие разнообразных соусов и добавок к пасте: креветки, копченый лосось, традиционные соусы с томатной пастой и базилико, песто. А на станции с пиццей можно будет найти как открытую, так и традиционную закрытую кольцоне с начинками из ветчины с грибами, с салями, с пармской ветчиной, сырами. Рецепты итальянских десертов для этого бранча я привез из поездки по итальянским отелям нашей коллекции Belmond на Сицилии и в Венеции.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Главным блюдом азиатского бранча, который пройдет 14 августа, станет утка по-пекински с блинчиками, соусом из сливы и овощами, которую повар сервирует с тележки, курсируя между столиками. Также гостям предложат широкий выбор роллов, суши и сашими, пряные салаты и курицу в кисло-сладком соусе. Не обойдется и без традиционных ежемесячных гранд-бранчей, на которых угощают устрицами и французским шампанским — их можно будет посетить 31 июля и 28 августа.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ