Обновленное меню в «Ёрник»
Дэниел Фиппард представил на суд гостей 16 блюд.
Шеф-повар гастрономического ресторана «Ёрник» почти полностью обновил меню. Дэниел Фиппард представил на суд гостей 16 блюд.
Интересно, что впервые за два года работы заведения тут появилось блюдо из курицы (грудка с кукурузой, чечевицей и грибами и фрикасе из ножки, 780 руб.), а также серебряный мэгр с томатным фондю, пюре из топинамбура и базиликом (820 руб.), палтус с баклажаном, карри, манго, нутом и огурцом (1450 руб.).
И не забудьте про десерты – особенно хорош вишневый с кедровыми орехами (450 руб.)!
Ул. Б. Грузинская, 69
тел. (495) 789-92-50.
www.ernik.ru