И как говорят сами итальянцы, изящно признаваясь в любви мороженому: «День прошел зря, если ты не съел порцию джелато».
Осень — не повод отказывать себе в удовольствии съесть итальянское джелато
Джанкарло Тимбалло и Серджио Колалуччи провели пару дней в лаборатории «Пломбира», чтобы с гордостью представить классические и новые вкусы на юбилейной выставке «ПИР», объединившей около 300 профессионалов ресторанного бизнеса из разных стран.

Именно по этой причине мастера лаборатории «Пломбир» ввели новые вкусы, которые можно попробовать только этой осенью: сорбеты из сливы, груши и пармезана, из цитрусовых и имбиря с корицей, фейхоа, а также джелато из пармезана. Кроме новинок, вы найдете классические вкусы, которые откроете для себя по-новому, как например тыква, которая осенью приобретает новый особенный вкус. Для того, чтобы довести новинки до идеала, мы пригласили президента фонда WWG (Всемирный Фонд Мороженого) — Джанкарло Тимбалло и самого изобретательного и успешного мороженщика в мире Серджио Колалуччи.
Приятного Аппетита!
