Осень — не повод отказывать себе в удовольствии съесть итальянское джелато

Джанкарло Тимбалло и Серджио Колалуччи провели пару дней в лаборатории «Пломбира», чтобы с гордостью представить классические и новые вкусы на юбилейной выставке «ПИР», объединившей около 300 профессионалов ресторанного бизнеса из разных стран.
Осень — не повод отказывать себе в удовольствии съесть итальянское джелато

И как говорят сами итальянцы, изящно признаваясь в любви мороженому: «День прошел зря, если ты не съел порцию джелато».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Именно по этой причине мастера лаборатории «Пломбир» ввели новые вкусы, которые можно попробовать только этой осенью: сорбеты из сливы, груши и пармезана, из цитрусовых и имбиря с корицей, фейхоа, а также джелато из пармезана. Кроме новинок, вы найдете классические вкусы, которые откроете для себя по-новому, как например тыква, которая осенью приобретает новый особенный вкус. Для того, чтобы довести новинки до идеала, мы пригласили президента фонда WWG (Всемирный Фонд Мороженого) — Джанкарло Тимбалло и самого изобретательного и успешного мороженщика в мире Серджио Колалуччи.

Приятного Аппетита!