Поместье Le Logis Grey Goose во Франции

Среди залитых ласковым солнцем виноградников провинции Коньяк расположился элегантный особняк XVII века, где в атмосфере непринужденного шика гости могут насладиться искусными коктейлями и гастрономическими изысками.
Поместье Le Logis Grey Goose во Франции

Традиционный французский особняк, построенный более 300 лет назад вблизи города Ангулем, когда-то был графским поместьем. В 2013 году здесь была проведена бережная реставрация: ремесленникам было поручено восстановить наружные стены, башни и пристройки, применив уникальные навыки и знания. Для изготовления мебели в Le Logis использовали старинные дубовые балки из флигеля, сад тщательно озеленили, а небольшая оранжерея и сегодня продолжает радовать свежими фруктами и зеленью. Сейчас на верхнем этаже особняка – 15 гостевых спален.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На кухне гости всегда могут полакомиться свежими французскими сырами, фруктами (которые как раз собирают в оранжерее при поместье), и свежайшим хлебом, выпеченным булочником Le Logis из пшеницы северного региона Пикардии. Эта пшеница классифицируется как Blé Panifiable Supérieur Class 1 – «хлебопекарная пшеница высшего сорта», и именно из нее создают самую лучшую французскую выпечку. Гости Le Logis могут испечь хлеб или воздушные круассаны из этой пшеницы на мастер-классе от личного пекаря поместья.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Днем здесь наслаждаются традиционной французской игрой петанк, велопрогулками по живописным виноградникам или расслабляясь у бассейна с коктейлями. Из Le Logis невозможно уехать, не научившись профессионально готовить свой любимый Grey Goose Le Grand Fizz или L’Espresso: вечерами бармены приглашают гостей освоить высокое искусство миксологии от выбора подходящей посуды для подачи до тонкостей смешения ингредиентов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В 2017 году поместье Le Logis Grey Goose можно посетить по специальному приглашению от бренда.