Пресс-служба компании Романа Абрамовича опровергла информацию об охране Юлии Пересильд

Ранее актрису и бизнесмена заподозрили в тайной связи

В 2017 году Роман Абрамович развелся с Дарьей Жуковой. Экс-супругам, которые воспитывают двоих совместных детей, удалось остаться друзьями. Правда, на свадьбе галеристки с ее возлюбленным греческим миллиардером Ставросом Ниархосом, бизнесмен, судя по снимкам, отсутствовал. К слову, о личной жизни самого Романа с тех пор ходили самые разные слухи.

Роман Абрамович
Legion-Media

Интернет-пользователи подозревали, что у предпринимателя серьезные отношения с Юлией Пересильд. Никаких официальных подтверждений этим домыслам за два года так и не последовало. А во время нынешнего фестиваля «Кинотавр» журналисты «Комсомольской правды» заметили актрису в окружении охранников Абрамовича.

Как сообщали представители прессы, телохранители неотступно следовали за Юлией, а до этого ее видели в компании актрисы на спектакле в Большом и на светских вечерах благотворительного фонда «Галчонок». Пересильд является попечителем этой НКО уже несколько лет.

Юлия Пересильд кинотавр
@juliaperesild
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Впрочем, пресс-служба компании Романа — Millhouse Capital — опровергла информацию о том, что актриса появилась на кинофестивале в сопровождении охраны бизнесмена. Более того, телохранители Абрамовича, как пишут журналисты «Московского комсомольца», там вообще не присутствовали.

Юлия Пересильд
Legion-Media

Интернет-пользователи же с нетерпением ждут комментариев от самой Юлии. Напомним, что она тщательно скрывает свою личную жизнь. Так, относительно недавно стало известно, что актриса родила двух своих дочерей — Анну и Марию — от режиссера Алексея Учителя. В каких отношениях сейчас Алексей и Юлия, до сих пор неизвестно.