Рецепт недели: Сибас на пару

Повторяем за шеф-поваром Ladurée — Джереми Делавалем.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На 1 порцию:
120 г филе сибаса (2 филе),
200 г шампиньонов,
200 мл 33%-ных сливок,
50 г шпината,
100 мл рыбного бульона,
150 г сливочного масла,
сок одного лимона.

1. Сверните филе сибаса в рулет, закрепите, готовьте на пару 4 минуты.
2. В сотейнике смешайте рыбный бульон, масло и 100 мл сливок. Уварите до состояния жидкой сметаны.
3. Порежьте большую часть шампиньонов на мелкие кубики. Смешайте с лимонным соком и 100 мл сливок. Тушите на медленном огне 5-7 минут. Оставшиеся грибы нарежьте тонкими ломтиками.
4. Очистите шпинат и варите его в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Остудите, взбейте в блендере в пюре с добавлением воды.
5. В центр тарелки положите тушенные в сливках грибы, на них – рулеты из сибаса. Украсьте ломтиками шампиньонов и пюре из шпината. Подавайте с рыбным соусом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Джереми Делаваль, шеф-повар Ladurée
Джереми Делаваль, шеф-повар Ladurée