На 1 порцию:
 75 г клубники,
 30 г малины,
 20 г голубики,
 60 г ананаса,
 1 г свежей мяты,
 3 г листьев базилика,
 по 20 г пюре манго и мякоти маракуйи,
 10 мл сахарного сиропа.
    15.09.2017, 22:30
  
Рецепт недели: Тартар из ягод с соусом манго-маракуйя
Повторяем за шеф-поваром ресторана «Erwin.река» — Алексеем Рябовым.
  
1. Клубнику, малину и ананас нарежьте мелкими кубиками. Голубику – на четвертинки.
 2. Сделайте соус: пюре манго, мякоть маракуйи и сироп смешайте в блендере и процедите. Заправьте им тартар.
 3. Выложите ягодный тартар на тарелку, украсьте листьями мяты и базилика. Подавайте с сорбетом или мороженым.

Алексей Рябов, шеф-повар ресторана «Erwin.река»
 Загружаем
