Секреты красоты звезды сериала «Гранд» Милы Сивацкой

С 1 марта на канале «Супер» выходит третий сезон сериала «Гранд», в котором Мила Сивацкая сыграла главную роль. Но на этом сфера интересов юной актрисы не заканчивается: в Киеве у нее есть собственный магазин косметики Mila’s beauty shop, который доставляет заказы по всей Украине — а вскоре начнет осуществлять доставку и в Россию. В интервью для Grazia актриса рассказала о любимых бьюти-приемах, которые стоит взять на заметку.
Мила Сивацкая в сериале «Гранд»

Grazia: Какие средства вы используете на постоянной основе — и почему именно их?

Мила Сивацкая: Ой, друзья, задали вы вопрос про любимые средства девушке, у которой магазин косметики! Абсолютный мой фаворит – это Dr. Jart+, который почему-то официально в России не представлен (только в ресселерах). Cлышала версию от одного бьюти-блогера, что российское представительство бренда считает, что средство будет слишком дорогим для крема, который выглядит, как крем для ног (смеется). Но, поверьте, их питательный крем с керамидами – моя лучшая находка в бьюти-индустрии. Я, собственно, свой магазин косметики Mila’s beauty shop открыла только потому, что я безумно хотела, чтобы этот крем был в Киеве. Восторг, дичайший восторг! Кожа увлажненная, с каждым разом она становится все лучше. Средство можно использовать и как базу под макияж. Все, что нужно коже, кроме anti-age эффекта, крем дает. Это любовь!

Далее: мои любимые средства для волос. Я часто пробую разные новинки – шампуни, кондиционеры, маски, но по эффекту все одно и то же. Какая марка меня точно не разочаровала, так это Moroccanoil. Их линия Repair – это мастхэв. Маска для волос просто вау, заходит на «ура»! Еще нравятся средства у Show Beauty и Global Keratin. Из тех средств, что не впечатлили – поднадоел уже Davines. Недавно попользовалась Oribe, тоже не могу сказать, что осталась в восторге. Лучшее сочетание цены и качества — однозначно, Moroccanoil. Я к нему возвращаюсь не первый год, хотя волосы у меня очень длинные. И самые классные маски мне попадались именно у них.

Grazia: Есть ли у вас проверенные приемы, которые помогают выглядеть эффектнее?

Мила Сивацкая: Чтобы придать коже сияние, советую воспользоваться сывороткой Dior Capture Youth Glow Booster, ее можно везде найти. Если же нужно сияние под тон, то выбирайте супербюджетное и классное средство от PROMAKEUP Laboratory – масло-основу под макияж Perfect Skin. Это потрясающая сыворотка с очень мелким шиммером, которую вы можете смешать с тоном. Она и сияет, и отлично наносится. Есть также много хороших кремов, придающих коже свежий вид и сияние, мне, например, нравятся у брендов Charlotte Tilbury и Elemis. Главное, чтобы в основе был витамин C.

Grazia: Какой у вас режим питания? Любимые/нелюбимые продукты?

Мила Сивацкая: Любимые мои продукты, к сожалению, это «Александровские» сырки (улыбается). Я «борюсь» с ними все время. И знаете, как тяжело прилетать в Москву и их не покупать! Потому что вот как раз из-за них у меня быстро появляются «друзья»-прыщи. Я вообще очень люблю молочку, мне тяжело от нее отказаться. Обожаю сырки, сырники, сметанку... А все это безлактозное, кокосовое, миндальное и так далее – не мое. Также безумно люблю мясо. К рыбе равнодушна, нравится только в виде суши. Рекомендую, кстати, побывать в Cutfish на Патриарших прудах. Вообще, я люблю вкусно поесть! И если вы тоже, то тогда надо сильно любить спортзал, а вот с этим у меня уже проблемы...

Мила Сивацкая на отдыхе

Grazia: С чего бы вы посоветовали начать юным девушкам, которые пока не знают, как ухаживать за собой?

Мила Сивацкая: Мне кажется, самое важное - начать с изучения своего организма. Тем более мы живем в такое время, когда вся информация доступна. Мне очень нравится Youtube-блогер Koffkathecat, у нее в блоге много интересного про макияж и не только, она обо всем так круто и правильно рассказывает. Книги Наталии Зубаревой – это прекрасный повод изучить свой организм. «Нормально о косметике» Маши Ворслав и Адэль Мифтаховой – универсальная книга, которая расскажет вам и про мейкап, и про уход. Если у вас проблемы с кожей, то надо начать следить за питанием. И в любом случае, даже если проблем нет, потихоньку приучать себя к трем этапам ухода – умываться, протирать лицо тоником и наносить какой-нибудь легкий увлажняющий крем, и то, например, утром. А вечером просто очищать и тонизировать кожу, не перегружать ее. Она сама все сделает.

Мила Сивацкая

Grazia: Есть ли у вас секреты, как быстро привести себя в «свежий» вид после бессонной ночи / вечеринки / тяжелой недели?

Мила Сивацкая: «Как выглядеть свежо, когда на самом деле ты устала и не выспалась?» – я задаю себе этот вопрос каждый день, когда прихожу домой после смены. Как показал опыт к моим 21 годам, если я плохо поспала, выпила бокал вина или два, съела суши, то, наверное, меня на следующий день никакие чудо-маски не спасут – только здоровый сон. И еще гречишный чай. Выпиваю чашечку вечером, и знаю, что на утро я буду не такой опухшей, как могла бы быть. Еще мне нравится делать массажи для лица, для этого у меня есть прекрасный кварцевый роллер. Если утром отекаешь, хорошо помогут гидрогелевые маски.