Шеф-повар ресторана Sixty Карло Греку продолжает создавать вариации на тему своих путешествий по разным странам, по-новому расставляя авторские акценты. На этот раз источником вдохновения послужили такие сезонные продукты, как артишоки, черное авокадо, инжир и белые грибы.
15.11.2012, 00:00
Стоит попробовать: авторские акценты в блюдах ресторана Sixty
Шеф-повар ресторана Sixty Карло Греку продолжает создавать вариации на тему своих путешествий по разным странам
Теги:
Обязательно попробуйте «Баклажан, запеченный с овощами и кедровыми орешками» (650 руб.) и «Гречотто с уткой и белыми грибами» (850 руб.).
Sixty,
башня «Федерация»,
Пресненская наб., 12,
тел. (495) 653-83-69
Загружаем
