В Magnum Wine Bar появились очень вкусные бранчи, которые нельзя пропустить
Утро выходного дня лучше всего начать с подзарядки в ресторане Magnum Wine Bar (Лесная, 5б, БЦ «Белая площадь»), в котором очень разнообразное меню бранчей по очень приятным ценам (эти два аспекта — редкость для московских заведений).
Там вы найдете овсяную и рисовую кашу на воде или молоке (190 руб.) с топингами на выбор: мед, орех пекан, свежие ягоды, ягодные кули или джем; мини-тосты на вестфальском хлебе с авокадо (350 руб.); лосось гравлакс со шпинатом и яйцом пашот (450 руб.); киноа с авокадо и яйцом пашот (350 руб.); рёсти (350 руб.) с тартаром из мраморной говядины и яйцом пашот, или лососем гравлакс и мягким домашним сыром, или белыми грибами и сливочным соусом, или авокадо и яйцом пашот; бенедикт (450 руб.) с креветками и голландским соусом, или бифштексом из оленя с лососем гравлакс, или голландским соусом.
Кроме этого, в бранч входят фирменные яичницы-болтуньи омлеты (450 руб.): лучшая в вашей жизни яичница-болтунья с голубым сыром (по мнению шеф-повара Антона Лялина); с трюфелем; с белыми грибами и вешенками; с креветками и шпинатом. Стоит отметить, что и рёсти, и бенедикт и яичницу-болтунью можно заказать в трех вариантах на выбор: на рёсти из картофеля или цукини, на брускетте.
Из десертов (все по 350 рублей!) тут представлены: французский тостом с ягодами, бельгийские вафли с ванильным мороженым и шоколадным ганашем, сырники с ягодным соусом, йогурт с малиной и голубикой.
И главное, чтобы бранч удался, добавьте к нему бокал, а может и не один, шампанского или игристого вина: Cava Castell Llord Garcia Carrion (150 руб.), Prosecco Lunetta (250 руб.), Grand Reserve Blanc de Noir Delot RM (350 руб).