Для любителей традиционных утренних блюд шеф-повар Игорь Котов ввел в меню овсянку, яйца «Бенедикт», сырники, творожную запеканку с изюмом и «Креп Сюзетт» с апельсиновым соусом.
В необистро «Жеральдин» появились завтраки
Теперь в «Жеральдин» по утрам предлагают как классические, так и авторские блюда во французском стиле на основе рецептов разных кухонь мира.



Поклонники здорового питания оценят кашу из киноа с вялеными бананами и яблоком.

Тех, кто предпочитает на завтрак яйца, порадует большой выбор блюд на их основе — от глазуньи из перепелиных яиц и омлета матушки Пуляр до скрембла с риккотой и красной икрой и алжирской шакшуки.

Ну а если вам больше всего нравится с утра что-то сладкое, берите вафли с маскарпоне и ягодами, воздушное мандариновое суфле, бриошь с компотом из груши и малиновым ганашем или земляничную страчателлу.


Позавтракать в ресторане можно ежедневно с 8 утра и до полудня.
Ресторан «Жеральдин»
Остоженка 27, корпус 2
+7 (495) 988-26-56
http://geraldine.ru