Вкус солнца: в Majestic Hotel&Spa Barcelona открылся ресторан каталонской кухни

В меню нового ресторана — блюда из фермерских продуктов, приготовленные по традиционным каталонским рецептам.
Вкус солнца: в Majestic Hotel&Spa Barcelona открылся ресторан каталонской кухни

Для успеха ресторана каталонской кухни нужно всего ничего — утренний улов, свежая фермерская свинина, овощи и зелень, выращенные под ярким каталонским солнцем, и опытный повар. В новом Solc в отеле Majestic Hotel&Spa Barcelona есть все это и даже больше: рыба на кухню ресторана попадает прямиком с барселонского рынка, мясо — от лучших местных поставщиков, а зелень — с собственного поместья в Маресме, в паре шагов от Средиземного моря. Заправляет всем этим Луис Лама, выпускник Roca Bar от знаменитых братьев Рока.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Овощи из поместья Solc в Маресме
Овощи из поместья Solc в Маресме

Оказавшись в Solс, обязательно попробуйте салат из лука-порей с зелеными бобами, артишоками, соусом ромеско из орехов и красного перца, листьями эндивия и рисом «Бомба» из дельты реки Эбро или рагу из красной креветки и морского ерша с ньокки с шафраном. Подобрать отличное вино поможет сомелье Majestic Hotel&Spa Пабло Фернандес Родригес. Доверьтесь его опыту, и скорее всего вы откроете для себя новые вкусы местных каталонских или испанских вин.