Дженни подогревает слухи о романе с солистом BTS

Все больше фанатов верят в то, что у музыкантов отношения

BTS и Blackpink — самые популярные южнокорейские группы во всем мире. Вполне логично, что за их личной жизнью пристально наблюдают многочисленные фанаты. Не секрет, что некоторые агентства запрещают своим айдолам какие-либо отношения. Однако, поговаривают, что для крупных групп, которые уже давно на сцене, чаще всего все-таки делают исключения. Так или иначе, солисты BTS и Blackpink привыкли скрывать свою личную жизнь до тех пор, пока отношения не станут достаточно серьезными.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Дженни
Дженни
Legion-Media

И в последнее время в Сети довольно активно ходят слухи о том, что роман Дженни из Blackpink и Ви из BTS крайне стремительно развивается. Повод так думать появился у интернет-пользователей на днях. Дженни запостила у себя в соцсетях новые фото из Лондона. Обычно поклонники обсуждают внешний вид певицы, но на этот раз их внимание привлек черный мраморный стол.

Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дело в том, что точно такой же узор поклонники видели у Ви — он постил эту фотографию на Weverse. Особенно внимательные интернет-пользователи рассмотрели и то, что совпадают не только узоры на столе, но и столовые приборы и даже тарелки. Фанаты решили собрать все это в единый коллаж и после длительного анализа пришли к заключению, что в Лондоне певица опубликовала кадры, сделанные в сеульской квартире Ви.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ви и Джин
Ви и Джин
Legion-Media

Официальных комментариев на данный момент нет. Однако слухи об этой паре впервые появились еще в 2022 году. Тогда Ви и Дженни, якобы, запечатлели во время прогулки по берегу реки Сены. На протяжении всего этого времени музыканты никак не проясняли свои отношения, хотя у них было достаточно времени (и поводов) опубликовать опровержение. Так что поклонники искренне надеются, что в ближайшее время артисты все же выступят с официальными заявлениями.