Селена Гомес подтвердила слухи о романе с музыкальным продюсером — но фанатам это не понравилось

Артистке пришлось встать на защиту своего возлюбленного

Поскольку Селена Гомес является одной из наиболее популярных знаменитостей в социальных сетях, так что за ее личной жизнью тщательно наблюдает многомиллионная армия поклонников. Не так давно в Сети появились слухи о том, что певица состоит в отношениях с музыкальным продюсером Бенни Бланко. Поначалу артистка не реагировала на домыслы интернет-пользователей, но на днях наконец опубликовала совместное фото, подтвердив, что они с Бенни действительно вместе. Причем их роману уже полгода.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Бенни Бланко, Селена Гомес и Пэрис Хилтон
Бенни Бланко, Селена Гомес и Пэрис Хилтон
Соцсети

Самое любопытное — поклонники вовсе не порадовались за Селену. Они начали критиковать выбор певицы, поскольку прекрасно помнили о том, что Бланко неоднократно высказывался о ней по меньшей мере неуважительно. Например, в одном из интервью Бенни назвал Селену «шаблонной поп-артисткой», при этом восхваляя Джастина Бибера, с которым работал на тот момент.

Селена Гомес
Селена Гомес
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Однако, когда поклонники решили вспомнить о том, как раньше Бланко высказывался о Гомес, девушка встала на защиту своего возлюбленного. «Несмотря на все, что он говорил, он все еще лучший мужчина, которого я встречала в своей жизни», — заявила знаменитость. Фанаты недоумевают, почему Селена продолжает встречаться с мужчинами, которые связаны с музыкальным бизнесом, но при этом не обладают хорошим характером. Они считают, что ей следует найти себе «обеспеченного, образованного, красивого и зрелого мужчину, который будет относиться к ней с любовью и уважением и разделять ее жизненные ценности».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Бенни Бланко
Бенни Бланко
Legion-Media

И здесь Селена тоже не стала молчать. Она отметила, что подобный «анализ» фанатов не отличается достоверностью. «Я уже устала от этого. Если вы не можете принять меня счастливой, то вам стоит просто уйти из моей жизни», — подчеркнула звезда.