В мгновенье ока 35-летняя жительница Новосибирска Евгения Романова стала самым популярным поваром в соцсетях. Она проснулась знаменитой благодаря короткому ролику, в котором она учит нарезать репчатый лук кольцами.
Повар из заводской столовой показала нарезку лука и проснулась звездой Инстаграма*
* Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.
Евгения работает поваром уже более 12 лет. Последний год она трудится в заводской столовой, где с удовольствием кормит работников. Ежедневно Романова готовит самые любимые россиянами блюда: борщ, котлеты, тефтели, булочки и пирожки.

Не так давно Евгения решила начать выкладывать на своей странице в Инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) видео с рецептами и мастер-классами. Постепенно в аккаунте собралось чуть больше тысячи фолловеров. Но однажды ее ролик попал на глаза блогеру-миллионнику Птенцову, и он сделал репост на свою страницу.
На следующее утро Женя проснулась знаменитой. О своей популярности и резком приросте подписчиков в Инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) она узнала из сообщения знакомой, рассказавшей, что произошло. Так, пока кормилица работников завода спала, на нее подписалось 40 тысяч человек. Сейчас ее аккаунт насчитывает около 70 тысяч фолловеров.

Сама сибирячка называет себя «деревенской девочкой» и утверждает, что популярность никак не повлияет на формат ее видео. Она и дальше будет продолжать показывать, как готовить простые, знакомые всем блюда, а рецептов ресторанных изысков на ее странице ждать не стоит.
То самое видео, с которого все началось.
Продолжаем просмотр мастер-класса.
Берем на заметку профессиональные хитрости!