«В ту же секунду поняла, что влюбилась навсегда»: блогер и певица Алла Земскова о любви с первого взгляда и химии в браке даже спустя 8 лет

1,7 миллиона подписчиков в инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) Аллы Земсковой с интересом следят за личной жизнью блогера, которую она совсем не скрывает. С мужем Димой блондинка снимает ироничные ролики о семейной жизни и устраивает горячие совместные фотосессии. Химии внутри отношений блондинка и посвятила свой дебютный трек. Мы поздравили Аллу с выходом песни «Химия» и расспросили ее о творчестве, страсти и романтике.
Алла Земскова
@allazemaalla

GRAZIA: Сейчас многие блогеры вдруг начали музыкальную карьеру. Тебя это не смущает? Не было опасения быть «как все»?

Алла Земскова: Изначально да, меня немного напрягало, что абсолютно все блогеры подались в музыкальную индустрию, потому что чаще всего - в 90% случаев — это люди, которые не обладают музыкальным образованием, не обладают слухом и голосом, и за них «поет» компьютер. Но потом я поняла: если люди хотят себя как-то реализовывать и у них есть для этого возможности, то почему нет, особенно, если их аудитория это слушает. Тем более, я знаю много примеров, когда люди начинали музыкальную карьеру, не обладая никакими музыкальными знаниями, но с каждым новым треком их творчество становилось все круче и круче. Почему же раньше меня такие люди раздражали? Ответ прост: у меня самой высшее музыкальное образование и я по жизни всегда пела, профессионально занималась творчеством и зарабатывала этим деньги.

GRAZIA: Планируешь ли ты продолжать карьеру певицы, и если да, то в каком жанре?

Алла Земскова: Конечно, планирую продолжать. Трек «Химия» будет далеко не последним. У меня уже в копилке лежит несколько песен, которые готовы к выходу. Сейчас я вошла во вкус и заканчивать карьеру не собираюсь. Готова и хочу ее продолжать, я открыта к экспериментам. Более того, мне хотелось бы записать какой-то дуэт!

GRAZIA: Твоя песня — очень романтичная, словно посвященная зарождающимся отношениям. На самом же деле ты давно замужем! Получается, этот трек — от лица «лирической героини»?

Алла Земскова: Мне повезло: несмотря на то, что я уже очень давно замужем, с моим мужем у меня до сих пор происходит «химия». Та самая, которая была в начале. Да, возможно, уже нет тех бешеных бабочек в животе, «трясучки» лишь от того, что человек рядом, но мы до сих пор — так же, как и раньше - с трепетом относимся к друг другу. Поэтому фраза «давно замужем» не совсем подходит ко мне и к этой песне.

GRAZIA: Связана ли история из этой песни с твоей личной жизнью?

Алла Земскова: Мне кажется, эта песня связана абсолютно с любыми отношениями, с любым человеком, потому что у каждого человека рано или поздно происходит та самая химия с тем, в кого он влюблен и, конечно, это связано и с личной жизнью.

Алла Земскова с мужем

GRAZIA: Если ты будешь снимать клип на этот трек, твой муж Дима снимется в нем?

Алла Земскова: Я раньше очень категорично относилась к тому, чтобы мы снимались друг у друга в клипах, если вдруг будем записывать песни. Сейчас я отношусь к этому иначе. Теперь мне наоборот кажется, что это круто, что нужно друг другу помогать в творчестве, «подсвечивать» друг друга. Ведь мы — команда.

GRAZIA: Можешь вспомнить самую романтичную историю, случившуюся с тобой и Димой?

Алла Земскова: Я хочу вспомнить историю, которая связана с нашей первой личной встречей. Дима покорил меня своим голосом. Мы с ним встретились поздно ночью, пошли гулять, болтали, держались за руки, впервые поцеловались, а после он меня повел в караоке, в котором тогда еще работал, и спел для меня песню «Леди дождя». Когда он ее исполнил - клянусь! - в ту же самую секунду я поняла, что влюбилась навсегда.